Beschreibung
Dieser Weißburgunder aus biologischem Anbau zeigt Aromen von Birne, Cox Orange, Gallia-Melone und Bananenschale. Am Gaumen mit kräuteriger und salziger Mineralität. Sein trockenes Geschmacksbild und seine knackige Textur stehen diesem ausdrucksstarken Weißburgunder gut und sorgen für ein elegantes Gesamtbild, das man im langen, saftigen Abgang nachhaltig genießen kann.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Rebsorte | Weißburgunder |
| Bio | Ja |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-039 |
| GTIN - Artikel | 4040543100146 |
| GTIN - Versandkiste | 4040543600141 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Trauben*, Saccharose*, Konservierungsstoffe und Antioxidationsmittel: Sulfite, unter Schutzatmosphäre abgefüllt |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 293 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 70 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 1.4 g |
| Zuckergehalt | 0.5 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | St.Antony Weingut GmbH & Co. KG, 55283, Nierstein, Deutschland |
|---|