Twin Oaks Cabernet Sauvignon
Beschreibung
Robert Mondavis Twin Oaks Cabernet Sauvignon vermählt Trauben aus ganz Kalifornien, wobei die Weinberge in Lodi traditionell den Löwenanteil beitragen. Die Bedingungen hier sind ideal. Stets gekühlt von sanften Brisen
aus dem San Joaquin-Delta, können die Trauben aromatisch intensiv und perfekt ausreifen. Um ihre elegante Balance von dichter Frucht und seidigem Tannin zu bewahren, werden die Trauben vollständig entrappt, auf der Maische vergoren und die Weine in französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Vollmundig, saftig und vielschichtig verführt Twin Oaks Cabernet Sauvignon mit köstlichen Aromen von Kirschen und Waldbeeren, Zedernholz, braunem Zucker, geröstetem Brot, Marshmallows und Schokolade. Wunderschön ausbalanciert und harmonisch, mit einem Hauch Karamell im Finale.
Speiseempfehlung
Rind gebraten/gegrillt, Reh gebraten, Lamm gebraten/gegrillt
Karaffieren / Serviertemperatur
16 °C bis 18 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | USA |
|---|---|
| Region | Kalifornien |
| Qualitätsstufe | Wine |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | Cabernet Sauvignon, Petit Syrah, Syrah, Tannat, Petit Verdot |
| Gärung | im Edelstahltank |
| Reifung | 4 Monate mit Oak Alternatives |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Rind gebraten/gegrillt, Reh gebraten, Lamm gebraten/gegrillt |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 0086003820272 |
| GTIN - Versandkiste | 20086003820276 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.9 g/L |
| Restzucker | 5 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Wein Wolf GmbH, 53227, Bonn, Deutschland |
|---|