Reisetbauer
Reisetbauer Karottenbrand 0,35l
Beschreibung
Die Karotten werden blitzsauber gewaschen, fein zerkleinert und mit Hilfe von natürlichen Enzymen verflüssigt. Die so entstandene Maische wird in Edelstahltanks 8 bis 10 Tage lang vergoren und anschließend nach dem klassischen Roh- und Feinbrandverfahren doppelt destilliert.
Vor- und Nachlauf werden großzügig abgetrennt und der fertige Brand mit Quellwasser versetzt. Für einen Liter Karottenbrand mit 41,5% vol. Alkohol werden mindestens 35 kg Karotten
benötigt.
Idealtypisches Fruchtbild der Karotte, knackige Frische mit zartbitteren, leicht erdigen Noten am Gaumen, sehr gute differenzierte, ausgewogene Frucht mit langem Nachhall.
Reisetbauer
Österreich
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Österreich |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.35 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
GTIN - Artikel | 9120007103274 |
Analyse
Alkoholgehalt | 41.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
---|---|
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Reisetbauer Qualitätsbrand GmbH, 4062, Kirchberg-Thening, Österreich |
---|