Beschreibung
Mittleres Rubinrot mit hellem Rand. In der Nase die typisch feurigen Ahr-Aromen des Schiefers in Verbindung mit einer dominierenden Pinotfrucht von Johannisbeeren, reifen Himbeeren und fast fleischigen Tönen. Am Gaumen sehr animierend, mittelkräftig elegant und mit frischer Säure ausgestattet. Die Würze legt sich erstaunlich kräftig über die Frucht, erst später kommt das Tannin ins Spiel, welches den Wein sehr lang nachhallen lässt. Ein Paradebeispiel eines Ahr-Spätburgunders.
Karaffieren / Serviertemperatur
16 °C bis 18 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Region | Ahr |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Rebsorte | Spätburgunder |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 4250175703565 |
| GTIN - Versandkiste | 4250175763569 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
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Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
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| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Weingut Meyer-Näkel, 53507, Dernau, Deutschland |
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