Beschreibung
Zwischen den Dentelles de Montmirail, Ventoux und Vaucluse entfalten die Trauben ihre zarten floralen und fruchtigen Aromen, die auch Marrenons weißem Classique Ventoux die feine Balance, Eleganz und lebendige Frische verleihen.
Speiseempfehlung
Hummer/Languste, Lachs/Waller/Karpfen gebraten/gegrillt, Forelle/Saibling gebraten/gegrillt
Karaffieren / Serviertemperatur
8 °C bis 10 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Rhône |
| Subregion | Ventoux |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 60% Grenache Blanc, 30% Roussanne, 10% Clairette |
| Gärung | im Edelstahltank |
| Reifung | 3 Monate im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Hummer/Languste, Lachs/Waller/Karpfen gebraten/gegrillt, Forelle/Saibling gebraten/gegrillt |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 3256811116264 |
| GTIN - Versandkiste | 3256811615620 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 4.8 g/L |
| Restzucker | 1 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | SULFITE, Traube, Weinsäure, Sorbinsäure |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 331 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 79 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| Zuckergehalt | 0.1 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Marrenon, 84240, La Tour d'Aigues, Frankreich |
|---|