Beschreibung
Mit diesem Bianco Friuli hat Marco Felluga seinem Top-Wein, dem klassischen Molamatta, eine ungeschminkte, pure Version an die Seite gestellt. Sein elegantes Bouquet erinnert an frische Früchte, an Äpfel und Birnen und zeigt eine zarte Süße. Durch den Versicht auf Eichenholz ist er sehr frischebetont und mineralisch.
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
4 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Friuli-Venezia Giulia |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 50% Pinot Bianco, 25% Ribolla Gialla, 25% Friulano |
Genuss & Lagerung
| Genussempfehlung | sehr gut |
|---|---|
| Lagerfähigkeit | 4 Jahre |
Artikeldaten
| Bezeichnung Sondergröße | Magnum |
|---|---|
| Inhalt | 1.5 l |
| Gebinde | 3 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| GTIN - Artikel | 8025493427198 |
| GTIN - Versandkiste | 8025493042797 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 12 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.7 g/L |
| Restzucker | 0.1 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | SCHWEFELDIOXID |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 298 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 71 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0.6 g |
| Zuckergehalt | 0.1 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Marco Felluga S.R.L., 34072, Gradisca d' Isonzo (GO), Italien |
|---|