Bomb Eierlikör
Beschreibung
Nach traditionellem Rezept aus seiner Heimat bereitet Jacopo Poli seinen köstlichen cremigen Eierlikör aus Eidottern, Milch und dem wohl sinnbildlichsten Destillat Bassanos - dem Grappa! Ein Dejavu-Erlebnis für alle, die je selbstgemachten Eierlikör gekostet haben! Mit nur 17% Vol. Alkohol sorgt er für pures, intensives Aroma und "bombastischen" Genuss.
Karaffieren / Serviertemperatur
6 °C bis 11 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Venetien |
Artikeldaten
| Spirituosentyp | sonstige |
|---|---|
| Inhalt | 0.7 l |
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 8014115005043 |
| GTIN - Versandkiste | 8014115015042 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 17 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Allergene - Milch Allergene | enthält Milch |
|---|---|
| Allergene - Ei Allergene | enthält Ei |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Poli Distillerie S.r.l., 36060, Schiavon, Italien |
|---|