Beschreibung
Granatrot mit deutlich fruchtbetontem Bouquet von saftigen Schattenmorellen, dunklen Pflaumen und Waldbeeren, unterlegt mit einem feinwürzigen Hauch von Veilchen. Am Gaumen sanft und dicht mit samtweich gereiftem Tannin, das Haut Barry Struktur und eine schöne Länge verleiht
Speiseempfehlung
Rind gekocht, Rind gebraten/gegrillt, Lamm gebraten/gegrillt
Karaffieren / Serviertemperatur
18 °C bis 19 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Bordeaux |
| Subregion | Bordeaux Supérieur |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 60% Merlot, 30% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon |
| Gärung | Tankgärung |
| Reifung | 6 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Rind gekocht, Rind gebraten/gegrillt, Lamm gebraten/gegrillt |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 3770016230001 |
| GTIN - Versandkiste | 3390792109126 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5 g/L |
| Restzucker | 1.1 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | SAS Stanzinger, 33660, Saint Seurin sur l'isle, Frankreich |
|---|