Beschreibung
Der biologische "Grüne Veltliner in der Schablau Reserve DAV" von Ingrid Groiss ist erstklassisch ausbalanciert. Im Glas präsentiert er sich mit Aromen von Orangen, Minze, Melisse und Mandel. Der Wein wurde mit außergewöhnlich wenig Restzucker auf die Flasche gebracht und begeistert somit durch sein elegantes und trockenes Geschmacksbild.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Österreich |
|---|---|
| Region | Weinbauregion Weinland |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Rebsorte | Grüner Veltliner |
| Bio | Ja |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| Biokontrollstellennummer | AT-BIO-401 |
| GTIN - Artikel | 9120072421105 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Weingut Ingrid Groiss, 2014, Breitenwaida, Österreich |
|---|