Beschreibung
Der ’Mandorlo’ erstrahlt in einer zart goldenen Farbe und präsentiert sich mit eleganten, duftigen Aromen von weißen Blüten und schönen Zitrusnoten. Komplex und nachhaltig in Duft und Geschmack, ist er gleichermaßen frisch mit knackiger Säure und delikaten mineralischen Noten.
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
1-2 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Toskana |
| Subregion | Chianti |
| Qualitätsstufe | IGT - Indicazione Geografica Tipica |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 50% Chardonnay, 25% Viognier, 25% Sauvignon Blanc |
Genuss & Lagerung
| Genussempfehlung | sehr gut |
|---|---|
| Lagerfähigkeit | 1-2 Jahre |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Synthetikkorken |
| GTIN - Artikel | 8020465120053 |
| GTIN - Versandkiste | 8020465140068 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Fattoria Montellori, 50054, Fucecchio (Firenze), Italien |
|---|