Beschreibung
Die regionalen Kräuter, Wurzeln und Beeren des ursprünglichen Kloster-Elixiers wurden mit koreanischen Ginseng- und peruanischen Maca-Wurzeln ergänzt. Entstanden ist eine Geschmacksvielfalt, die sich auf jeder Geschmacksknospe entfaltet. Seine Note ist bitter-sweet und liegt in der Mitte dieser Geschmacksdimensionen. Maca-Wurzeln wachsen in den höheren Lagen der Anden und runden das Elixier mit einer fein-nussigen Grundnote ab.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Deutschland |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.5 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 4260587030203 |
| GTIN - Versandkiste | 4260587030630 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 35 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
|---|---|
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Dr. Jaglas GmbH, 10435, Berlin, Deutschland |
|---|