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Bio
Beschreibung
Vier Parzellen besitzt Louis Michel in Montmain. Von 1983 bis 1989 wurden die Reben nach und nach erneuert und liefern heute die Trauben für diesen hocheleganten Premier Cru. Geradlinig, doch mit großartiger Fülle, saftiger Apfel-Zitrus-Mandelfrucht und feinsten Noten von Jod und Muschelkalk.
Speiseempfehlung
Austern roh, Seezunge/Wolfsbarsch, Steinbutt/Seeteufel
Karaffieren / Serviertemperatur
1 Stunde vor Genuss öffnen
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Burgund |
| Subregion | Chablis |
| Qualitätsstufe | Premier Cru |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Chardonnay |
| Gärung | im Edelstahltank |
| Reifung | 15 Monate im Edelstahltank |
| Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Austern roh, Seezunge/Wolfsbarsch, Steinbutt/Seeteufel |
|---|---|
| Karaffieren | 1 Stunde vor Genuss öffnen |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 12 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | FR-BIO-01 |
| GTIN - Artikel | 3491631000113 |
| GTIN - Versandkiste | 3491631003992 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Domaine Louis Michel & Fils, 89800, Chablis, Frankreich |
|---|