Beschreibung
Der Génépi wird auf den Gipfeln der den Südalpen im Juli geerntet, wenn er blüht. Die Mazeration dauert 15 Tagen mit einigen anderen geheimen Pflanzen. Die Pflanzen werden dann destilliert. Die Infusion und das Destillat werden schließlich gemischt, um einen typischen Likör zu erhalten.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.5 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 3379974184014 |
| GTIN - Versandkiste | 43379974184012 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 40 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
|---|---|
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Distilleries et Domaines de Provence, 04300, Forcalquier, Frankreich |
|---|