Beschreibung
In den eleganten Weinbergen von Saint-Julien, Bordeaux, gedeiht der Château Branaire-Ducru. Die Verbindung aus Kirschen, Veilchen und Zedernholz kreiert einen besonderen Rotwein. Das 1928 gegründete Weingut repräsentiert Leidenschaft, wobei die sorgfältige Bearbeitung der Trauben die charakteristische Aromatik hervorruft. Bei der Verkostung entfaltet sich die Finesse, die diesen Wein prägt und das Terroir dieser erstklassigen Region widerspiegelt.
Château Branaire-Ducru
Frankreich
Bordeaux
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Bordeaux |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Rebsorte | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Château Branaire-Ducru, 33250, Saint-Julien-Beychevelle, Frankreich |
|---|