Beschreibung
Dieser ausgezeichnete im Ripasso-Verfahren hergestellte Valpolicella beeindruckt durch seine intensive rubinrote Farbe und sein würziges Bouquet mit schönen Anklängen dunkler Früchte. Nach einem 12-monatigen Ausbau in Fässern und Barriques zeigt er sich ausgewogen mit einem köstlichen Finale von wilden Beeren.
Karaffieren / Serviertemperatur
3 Stunden vor Genuss öffnen
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
10 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Venetien |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Rebsorte | Corvina, Corvinone, Rondinella |
| Reifung | 12 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
| Karaffieren | 3 Stunden vor Genuss öffnen |
|---|---|
| Genussempfehlung | sehr gut |
| Lagerfähigkeit | 10 Jahre |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 8008960678491 |
| GTIN - Versandkiste | 8008960178496 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Gruppo Italiano Vini S.P.A., 37010, Pastrengo (VR), Italien |
|---|