Beschreibung
Der Quintarelli Rosso del Bepi aus dem Jahr 2016 entfaltet ein intensives Aroma mit Noten von schwarzer Kirsche und Lakritze. Der finale Kirschabgang sorgt für zusätzliche Komplexität. Am Gaumen zeigt dieser Wein eine kraftvolle und harmonische Struktur, unterstützt von einer warmen Textur und langanhaltendem Geschmack. Eine leichte Würzigkeit mit Anklängen von Tabak und Teer rundet das Gesamtbild ab. Die Azienda Agricola Giuseppe Quintarelli in Venetien ist bekannt für hohe Weinqualität und genießt weltweite Anerkennung.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Venetien |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Rebsorte | Corvina, Corvinone, Rondinella, Cabernet Sauvignon |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
Analyse
| Alkoholgehalt | 15.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält Ei-Proteine |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Quintarelli, 37024, Negrar di Valpolicella (VR), Italien |
|---|