Beschreibung
Die beiden charismatischen Rebsorten Barbera und Freisa stammen aus 2 benachbarten Parzellen,
sind zusammen vergoren und acht Monate im Holzfass gereift. In de Nase zeigt sich die Raffinesse des
Barberas& die Kraft des Freisas, sehr komplex & eindeutig. Die Magie der Co-Fermentation zeigt sich
noch deutlicher am Gaumen, mit Frische & Tiefe, aromatischen Ausdruck & Textur.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Piemont |
Qualitätsstufe | DOCG – Denominazione Di Origine Controllata E Garantita |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | Barbera, Freisa |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 8026720113327 |
GTIN - Versandkiste | 8026720113365 |
Analyse
Alkoholgehalt | 15.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | AZ. Agr. G.D. Vajra di Vaira Aldo, 12060, Barolo, Italien |
---|