Beschreibung
Der handgelesene Pecorino bleibt nach der Fermentation bei kontrollierter Temperatur für ca. 5 Monate auf der Feinhefe. Dadurch überzeugt er mit seinem komplexen Bouquet mit Aromen von Birnenschale, Brotkruste und Kräutern wie Salbei und Majoran. Auf dem Gaumen ist er weich mit Noten von Zedernholz und Mandeln. Dabei ist er würzig, salzig und vollmundig im Abgang.
Speiseempfehlung
Austern roh
Karaffieren / Serviertemperatur
10 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Abruzzen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Pecorino |
Reifung | 1 Monat in Beton |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Austern roh |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Synthetikkorken |
GTIN - Artikel | 8025127001077 |
GTIN - Versandkiste | 8025127100695 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Velenosi S.r.l., 63100, Ascoli Piceno, Italien |
---|