Bio
Beschreibung
Der Wein reifte 100 % im Edelstahl. Anschließend
lagerte er für fünf Monate auf der Vollhefe und danach bis zur Flaschenfüllung
auf der Feinhefe. Der Ausbau im Edelstahl-Fass untermalt die
Charaktereigenschaften der Rebsorte Spätburgunder: der Dreissigacker PNT &
C. Rosé vereint Frische, Würze und Eleganz. Die Lagerung auf der Hefe geben ihm
den nötigen Körper und sorgen für Harmonie im Glas.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rosé |
---|---|
Rebsorte | Spätburgunder |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Bezeichnung Sondergröße | Magnum |
---|---|
Inhalt | 1.5 l |
Gebinde | 3 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371721430 |
GTIN - Versandkiste | 4260371721447 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|