Bio
Beschreibung
Aus den besten Weinbergen von Montefalco und Bevagna stammen die sorgfältig ausgewählten Trauben dieses cremigen, finessenreichen Sagrantino. Die sortentypischen Aromen von Brombeer- und Heidelbeerkonfitüre, Kirschen, Lakritz und Schokolade gipfeln in einem intensiven, nachhaltigen Geschmack. Er reift 24 Monate im großen Holzfass.
Karaffieren / Serviertemperatur
1 Stunde vor Genuss öffnen
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Umbrien |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | Sagrantino |
Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
Karaffieren | 1 Stunde vor Genuss öffnen |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | IT-BIO-015 |
GTIN - Artikel | 8007355005911 |
GTIN - Versandkiste | 4050814019435 |
Analyse
Alkoholgehalt | 15.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Tenuta Castelbuono, 06031, Bevagna (Umbrien), Italien |
---|