Unser Online-Shop richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne von § 14 BGB
Dreissigacker
Sortiment
Filter
Bio
"EINTAUSENDER" Weissburgunder Qualitätswein trocken
1.000 l
|
Art.-Nr.: 550119
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Weißburgunder
Liter
Bio
2018
Bechtheimer Riesling Qualitätswein trocken
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55013318
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Riesling
Auf Anfrage
Bio
2018
Bechtheimer Geyersberg Riesling QbA trocken
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55010218
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Riesling
Auf Anfrage
Bio
2018
Bechtheimer Rosengarten Riesling QbA trocken
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55017518
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Riesling
Bio
2019
Chardonnay Becht Dreissig
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55012119
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Chardonnay
Bio
2019
Chardonnay Brut nat Dreissiga
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55015119
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Chardonnay
Bio
2021
Chardonnay Weißburgunder
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55012821
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Chardonnay
Weißburgunder
Bio
2021
Dreissigacker Riesling QbA trocken
1.500 l
|
Art.-Nr.: 55011121
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Riesling
Magnum
Bio
2020
Dreissigacker Westhofener Chardonnay Qba tr
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55013520
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
100% Chardonnay
Bio
2021
Grauburgunder Dreissigacke
1.500 l
|
Art.-Nr.: 55012621
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Grauburgunder
Magnum
Bio
2021
Grauburgunder QbA trocken
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55010821
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
100% Grauburgunder
Bio
2021
Grauburgunder Wunderwerk
0.750 l
|
Art.-Nr.: 55011321
Dreissigacker
Deutschland Rheinhessen
Grauburgunder
Dreissigacker
Wir bei Dreissigacker bearbeiten unsere Weinberge ökologisch. Als Winzer passt man sich diesen an und versucht, die Weinberge und Rebstöcke bestmöglich auf das vorzubereiten, was kommen kann. Wir glauben, dass nur gesunde und starke Pflanzen den Wetterbedingungen standhalten können, deshalb investieren wir den Großteil unserer Arbeit in die Bewirtschaftung unserer Weinberge. Knapp 1.000 Arbeitsstunden Handarbeit stecken wir im Jahr in einen Hektar Anbaufläche. Die Vitalisierung unserer Böden und Reben ist der Grundstock unserer Arbeit. Wir wollen unsere Böden und Lagen schmeckbar machen und haben in Bechtheim wie in Westhofen ganz eigenständige Lagen und eine unverwechselbare Klein-Klimatik. Die neue Manufaktur In den Reben 1 bietet uns den notwendigen Raum, unseren Weinen mehr Zeit und Ausdruck zu geben und unsere Arbeit zu perfektionieren.
Nichts mehr verpassen!
Mit unserem kostenlosen Newsletter informieren wir Sie über Angebote, News und Tipps rund um das Thema Weine sowie bevorstehende Events.
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.