Bio
Beschreibung
Gebrannte Mandeln mit Krokant, reife Schattenmorellen, kalter Rauch und Röstnoten. Klar und feinsaftig, fester Körper mit Kraft und athletischer Statur, hohe Fruchtkonzentration mit reifen Kirschen, Milchschokolade und Trockenwürze, hohe Tanninpräsenz, samtig und etwas mundaustrocknend, hat viel Substanz und Fleisch, komplex, tief und anspruchsvoll, bleibt dabei kühl, langes Finale mit sehr röstigen Kirschen, Schweizer Milchschokolade und Trockenwürze. (P. Dautel 06. September 2017) Beschreibung vom 2015er
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein (PDO) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.750 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260347525093 |
GTIN - Versandkiste | 4260347525109 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 %Vol |
---|---|
Säure | 6.2 g/L |
Restzucker | 0.1 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Pfannebecker, 67551 Worms-Pfeddersheim, Deutschland |
---|