Bio
2019
Markus Altenburger
Ladisberg Veltliner Altenburger
Beschreibung
Die Trauben stammen von ALTEN REBEN auf KALK, wurden so FRÜH wie möglich gelesen und durften ein paar Tage auf der Maische ziehen, bevor im BETON-EI vergoren und im großen HOLZ ausgebaut wurde. Es zählen die postmoderne Frische und die kreidige TEXTUR.
EINZELLAGE LEITHABERG DAC
Maische
Ungefiltert und blitzeblank
Alte Reben auf Kalk
BIO Zertifiziert
12% Vol
92 Falstaff | 18 Gault Millau
Markus Altenburger
Österreich
Weinbauregion Weinland
Grüner Veltliner
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Österreich |
---|---|
Region | Weinbauregion Weinland |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Grüner Veltliner |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | AT-BIO 402 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Markus Altenburger GmbH, 7093, Jois, Österreich |
---|