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Duftige Eleganz von Spaniens grüner Nordwestspitze
Rías Baixas
Die Portugiesen keltern sie zu spritzigem Vinho Verde, in Galicien erzeugt Albariño hochelegante Weißweine. Mit feiner Frucht, einem Hauch Exotik und moderner, saftiger Frische eroberte die Traube aus Rias Baixas die Herzen der Weinliebhaber, zuerst in Spanien und bald blitzschnell rund um die Welt.
Sortiment
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2021
Pazo De Seoane
0.75 l
|
Art.-Nr.: 65408721
Bodegas Lagar de Fornelos
Spanien Galicien , Rías Baixas
Albariño
Loureiro
2023
Pazo das Bruxas Albariño
0.75 l
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Art.-Nr.: 00803023
Miguel Torres
Spanien Galicien , Rías Baixas
Albariño
2022
Lagar de Cervera Albariño
0.75 l
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Art.-Nr.: 65402922
Bodegas Lagar de Fornelos
Spanien Galicien , Rías Baixas
Albariño
2018
Capellania Rioja Reserva Blanco
0.75 l
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Art.-Nr.: 65405518
Marqués de Murrieta
Spanien Rioja , Rías Baixas
100 % Viura
96, James Suckling und 1 weitere Auszeichnung
6er Holzkiste
2022
Pazo De Seoane
0.75 l
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Art.-Nr.: 65408722
Bodegas Lagar de Fornelos
Spanien Galicien , Rías Baixas
Albariño
Loureiro
2022
Pazo das Bruxas Albariño
0.75 l
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Art.-Nr.: 00803022
Miguel Torres
Spanien Galicien , Rías Baixas
Albariño
2021
Pazo de Lusco Piñeiro
0.75 l
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Art.-Nr.: 00212121
González Byass
Spanien Galicien , Rías Baixas
Albariño
Duftige Eleganz von Spaniens grüner Nordwestspitze
Rías Baixas
Die Portugiesen keltern sie zu spritzigem Vinho Verde, in Galicien erzeugt Albariño hochelegante Weißweine. Mit feiner Frucht, einem Hauch Exotik und moderner, saftiger Frische eroberte die Traube aus Rias Baixas die Herzen der Weinliebhaber, zuerst in Spanien und bald blitzschnell rund um die Welt.
Albariño ist eine der ältesten Rebsorten in Nordwestspanien. Der Name soll „die Weiße vom Rhein“ bedeuten, in Anspielung auf den Riesling. Aromatisch findet man durchaus Ähnlichkeiten, doch verwandt sind die beiden nicht. Früh reifend und weitgehend unempfindlich gegen Fäulnis ist Albariño die Idealbesetzung im feuchten Klima von Rias Baixas. Andere rote und weiße Rebsorten sind zwar zugelassen, spielen aber kaum eine Rolle. Die Trauben wuchsen früher an der Pergola, so konnte man darunter noch Gemüse anbauen. Heute nutzt man moderne Drahtrahmen und arbeitet im Keller vorwiegend mit Edelstahl, um die aromatische Frucht, die elegante Frische und Finesse der Weine pur ins Glas zu bringen.
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