Bio
Beschreibung
Trollinger, ursprünglich als „Tirolinger“ im 17. Jahrhundert nach Württemberg gekommen, ist ein frischer, zartfruchtiger, unbeschwerter Wein; umfassende Eignung zu leichten Mahlzeiten.
71° Oechsle. Klassische Maischegärung, 13 Tage, biologischer Säureabbau, ausgebaut im großen Holzfass (25 Hektoliter).
Im Glas leuchtendes Ziegelrot. In der Nase rauchig; feines Kirsch-Bouquet; mit Noten von roten Johannisbeeren. Am Gaumen frisch, herzhaft, saftig, ein überaus angenehm zu trinkender, anregender Wein für den Mittagstisch.
Graf Adelmann
Deutschland
Württemberg
Trollinger
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
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Region | Württemberg |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
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Rebsorte | Trollinger |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
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Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-003 |
GTIN - Artikel | 4017747000091 |
GTIN - Versandkiste | 4017747000503 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12 % Vol. |
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Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
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Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Graf Adelmann, 71711, Steinheim-Kleinbottwar, Deutschland |
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