2019
Bruker
Grauer Burgunder Qualitätswein trocken
Beschreibung
Kühle Nase mit Kräutern, herber Zitrusfrucht, grünen Bohnen und etwas Holzwürze im Hintergrund. Klar und feinsaftig, fester Körper mit Kraft und etwas Schmelz, lebendig und erfrischend, dabei etwas karg und reduktiv, angetrocknete Kräuter mit etwas Würze und herber Grapefruitzeste, leicht adstringierend, tief und komplex, Kräutermineralität mit etwas herber Zitrusfrucht und grünen Bohnen im Nachhall. (P. Dautel 12. Februar 2020)
Bruker
Deutschland
Württemberg
trocken
Grauburgunder
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Württemberg |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein (PDO) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Grauburgunder |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 4042461020216 |
GTIN - Versandkiste | 4042461340116 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
---|---|
Säure | 5.4 g/L |
Restzucker | 3.5 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Bruker, 71723, Großbottwar, Deutschland |
---|