Beschreibung
55% Corvina und Corvinone, 30% Rondinella, 15% Cabernet, Nebbiolo, Croatina und Sangiovese.
Amarone wird nur in Ausnahmefällen produziert. In Jahren mit durchschnittlicher Qualität wird der Wein als Rosso del Bepi deklassiert und abgefüllt. Rubinrot. Intensiver, komplexer Duft mit Noten von Beeren, Feigen und Gewürzen. Am Gaumen mächtig, warm und harmonisch, würzig mit Tabaknoten.
 ,
 ,
 ,
 ,
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Venetien |
Qualitätsstufe | D.O.C. - Denominación de Origen Calificada |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | Corvina, Corvinone, Rondinella, Cabernet Sauvignon |
Artikeldaten
Inhalt | 0.750 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Analyse
Alkoholgehalt | 15.5 %Vol |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Quintarelli, 37024 Negrar di Valpolicella (VR), Italien |
---|